Membuat Corn Dog Mozarella Lumer Ala Korea di Rumah, Camilan Kekinian yang Bikin Nagih!

Ilustrasi Corn Dog yang renyah diluar, lembut di dalam
Sumber :
  • www.freepik.com

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Corn dog Mozarella, camilan populer asal Korea Selatan, dengan cepat merebut hati masyarakat Indonesia. Perpaduan sosis gurih, keju Mozarella yang lumer, dan lapisan tepung renyah, menciptakan sensasi rasa yang tak terlupakan. Kini, Anda bisa membuat camilan kekinian ini sendiri di rumah dengan resep mudah berikut.

Ikan Goreng Bumbu Kuning: Resep Praktis, Gurihnya Bikin Nagih Setiap Hari!

Kunci utama Corn Dog Mozarella yang lezat terletak pada adonan tepung yang tepat, kualitas keju Mozarella, dan teknik penggorengan yang baik. Adonan yang pas akan menghasilkan lapisan luar yang renyah, sementara keju Mozarella berkualitas akan lumer sempurna saat digoreng.

Bahan-bahan yang Diperlukan:

Sosis secukupnya, potong sesuai selera

Mengenal Teori Ekokritik: Cara Sastra Menggambarkan Hubungan Manusia dan Alam

Keju Mozarella secukupnya, potong balok

Tepung terigu protein sedang 200 gr

Rahasia Rempeyek Udang Super Renyah dan Gurih: Tips Ampuh dari Para Ahli Kuliner

Tepung maizena 30 gr

Halaman Selanjutnya
img_title