Rahasia Semur Daging Sapi Empuk dan Lezat, Tips Praktis yang Wajib Dicoba!

Resep semur daging sapi yang empuk
Sumber :
  • cookpad: @ummuhusain

Resep, VIVA BanyuwangiSemur daging sapi merupakan salah satu hidangan khas Indonesia yang digemari banyak orang. Dengan cita rasa manis dan gurih yang khas, semur daging sapi cocok disajikan dalam berbagai kesempatan, baik sehari-hari maupun acara spesial. Namun, untuk mendapatkan tekstur daging yang empuk dan bumbu yang meresap sempurna, diperlukan teknik memasak yang tepat.

Bahan-Bahan:

Kritik Membangun! Ini Tips Menyampaikan Kritik Tanpa Menyakitkan

- 500 gram daging sapi (pilih bagian sandung lamur atau has dalam), potong dadu

- 5 siung bawang merah, iris tipis

Jangan Ragu! Ini Cara Minta Tolong yang Bikin Orang Tidak Keberatan

- 3 siung bawang putih, cincang halus

- 2 cm jahe, memarkan

Anti Kaget Tagihan! Ini Trik Hemat Listrik di Kosan Tanpa AC

- 2 lembar daun salam

Halaman Selanjutnya
img_title