Krengsengan kulit ayam pedas, Hidangan Pedas dan Kulit Ayam yang Kenyal dan Gurih
Senin, 11 November 2024 - 21:37 WIB
Sumber :
Kuliner, VIVA Banyuwangi –Krengsengan kulit ayam pedas menggabungkan cita rasa pedas dengan tekstur kulit ayam yang kenyal dan gurih. Krengsengan kulit ayam pedas mampu memanjakan lidah dan membuat siapa saja ketagihan. Krengsengan ini cocok bagi mereka yang suka dengan rasa pedas namun tetap ingin menikmati sensasi daging ayam yang lembut.
Untuk membuat krengsengan kulit ayam pedas yang menggugah selera, berikut bahan-bahan yang perlu Anda siapkan.
Bahan-bahan
500 gram kulit ayam, potong sesuai selera
3 sendok makan minyak goreng
1 buah bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, cincang halus
Halaman Selanjutnya
5 buah cabai merah, iris serong (atau sesuai selera pedas)