Krengsengan kulit ayam pedas, Hidangan Pedas dan Kulit Ayam yang Kenyal dan Gurih
Senin, 11 November 2024 - 21:37 WIB
Sumber :
Kuliner, VIVA Banyuwangi –Krengsengan kulit ayam pedas menggabungkan cita rasa pedas dengan tekstur kulit ayam yang kenyal dan gurih. Krengsengan kulit ayam pedas mampu memanjakan lidah dan membuat siapa saja ketagihan. Krengsengan ini cocok bagi mereka yang suka dengan rasa pedas namun tetap ingin menikmati sensasi daging ayam yang lembut.
Baca Juga :
Resep Ikan Nila Acar Kuning yang Gurih dan Segar, Cocok untuk Hidangan Spesial Natal Dan Tahun Baru
Untuk membuat krengsengan kulit ayam pedas yang menggugah selera, berikut bahan-bahan yang perlu Anda siapkan.
Bahan-bahan
500 gram kulit ayam, potong sesuai selera
Baca Juga :
Ongol-Ongol Ubi Jalar Camilan Dengan Tekstur Kenyal, Manis, dan Taburan Kelapa Parut yang Gurih,
3 sendok makan minyak goreng
1 buah bawang merah, iris tipis
Baca Juga :
Resep Moho Ubi Ungu, Kue Tradisional yang Lembut dan Menggoda SeleraCiptakan kelezatan moho ubi ungu
3 siung bawang putih, cincang halus
Halaman Selanjutnya
5 buah cabai merah, iris serong (atau sesuai selera pedas)