Resep Sambal Rawit Iris: Sensasi Pedas yang Gak Bisa Ditolak!
Kamis, 30 Januari 2025 - 16:30 WIB
Sumber :
- YB: @devinahermawan
Kuliner, VIVA Banyuwangi –Sambal rawit iris adalah salah satu kreasi sambal praktis yang tidak hanya mudah dibuat, tetapi juga memiliki cita rasa pedas yang memikat. Sebagai pecinta kuliner pedas, Anda pasti tak ingin melewatkan resep andalan ini. Selain cocok menemani berbagai hidangan, sambal ini tahan lama dan bisa menjadi stok andalan di rumah. Yuk, simak cara membuatnya dengan tips spesial untuk hasil maksimal!
Bahan-Bahan Sambal Rawit Iris (10 Porsi)
Baca Juga :
Resep Caramel Pudding Lembut, Mudah dan Nikmat!
200 gram cabai rawit merah
1 sdt gula pasir
½ sdm garam
1 sdt penyedap rasa
1 sdm bubuk terasi
Halaman Selanjutnya
200 ml air