Resep Botok Teri Pedas Gurih: Lauk Tradisional yang Cocok untuk Sahur

Nikmati Sahur Dengan Cita Rasa Khas Nusantara
Sumber :
  • https://youtu.be/GLTPPMgxnck?si=TdJBr7n3EudkvU_O

Kuliner, VIVA BanyuwangiBotok teri adalah salah satu lauk tradisional Indonesia yang khas. Hidangan ini dibuat dari campuran teri, kelapa parut, dan bumbu rempah yang kemudian dibungkus dalam daun pisang dan dikukus.

Deretan Film Tentang Perempuan Kuat, Tangguh dan Penuh Daya Juang, Keren dan Menginspirasi!

Dengan rasa yang gurih dan sensasi pedas, botok teri sangat cocok disajikan sebagai menu sahur yang praktis dan menggugah selera.

Berikut ini adalah bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat botok teri yang pedas dan gurih:

Resep Maklor (Makaroni Telor) : Camilan Hanya 2 Bahan

Bahan :

120 gram tempe yang telah dikukus

Menelan Ludah Saat Puasa, Batalkah? Berikut Penjelasannya

150 gram teri medan

300 gram kelapa parut yang muda

Halaman Selanjutnya
img_title