Resep Mochi Daifuku Cokelat: Takjil ala Jepang yang Dibuat Pakai Teflon

Mochi Daifuku Cokelat, takjil manis ala Jepang
Sumber :
  • x.com/@hermawan_devina

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Bulan Ramadan adalah waktu yang spesial bagi umat Muslim di seluruh dunia. Salah satu tradisi yang menonjol dalam bulan ini adalah menyajikan takjil, makanan atau minuman yang disiapkan untuk berbuka puasa. Salah satu takjil yang menarik dan unik adalah mochi daifuku cokelat.

Resep Takoyaki dari Chef Devina Hermawan

Dengan tekstur yang kenyal dan isian cokelat yang menggoda, mochi ini menjadi pilihan yang sempurna untuk menyenangkan keluarga dan tamu saat berbuka puasa. Berikut adalah resep mochi daifuku cokelat yang mudah dibuat di rumah.

Resep Mochi Daifuku Cokelat

Bahan-Bahan

Tanpa Cetakan Bambu, Ini Cara Membuat Kue Putu yang Lezat dan Lembut

Untuk Adonan Mochi

200 gr Tepung Ketan Putih

Cara Membuat Serabi Kuah Kinca yang Lembut, Gurih dan Bersarang

150 gr Gula Pasir

Halaman Selanjutnya
img_title