7 Rahasia Membuat Perkedel Kentang Anti Hancur dan Semakin Gurih
Minggu, 13 April 2025 - 18:29 WIB
Sumber :
- Instagram: mattan_chai
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Perkedel kentang yang hancur saat digoreng seringkali membuat frustasi. Artikel ini mengungkap tips dan trik membuat perkedel kentang anti hancur dengan tekstur sempurna - padat di luar namun lembut di dalam. Simak teknik rahasia yang bisa Anda praktikkan di rumah!
Bahan Utama (Untuk 10 Buah):
Baca Juga :
10 Cara Sederhana Menghargai Diri Sendiri: Hidup Bahagia Tanpa Bergantung Pengakuan Orang Lain
500 gram kentang kupas
1 butir telur ayam (untuk adonan)
2 butir telur ayam (untuk celupan)
50 gram daging giling (opsional)
Baca Juga :
Empat Juru Parkir Liar Kompak Peras Pengendara Di Tanah Abang Tarik Tarif Rp60 Ribu Untuk Mobil
2 siung bawang putih, haluskan
1/2 sdt pala bubuk
1 sdt garam
Halaman Selanjutnya
1/2 sdt merica