7 Rahasia Membuat Perkedel Kentang Anti Hancur dan Semakin Gurih

Ilustrasi Perkedel Kentang
Sumber :
  • Instagram: mattan_chai

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Perkedel kentang yang hancur saat digoreng seringkali membuat frustasi. Artikel ini mengungkap tips dan trik membuat perkedel kentang anti hancur dengan tekstur sempurna - padat di luar namun lembut di dalam. Simak teknik rahasia yang bisa Anda praktikkan di rumah!

Bahan Utama (Untuk 10 Buah):

10 Cara Sederhana Menghargai Diri Sendiri: Hidup Bahagia Tanpa Bergantung Pengakuan Orang Lain

500 gram kentang kupas

1 butir telur ayam (untuk adonan)

Manfaat Cuka Apel untuk Kesehatan: Fakta Ilmiah dan Cara Mengonsumsinya

2 butir telur ayam (untuk celupan)

50 gram daging giling (opsional)

Empat Juru Parkir Liar Kompak Peras Pengendara Di Tanah Abang Tarik Tarif Rp60 Ribu Untuk Mobil

2 siung bawang putih, haluskan

1/2 sdt pala bubuk

1 sdt garam

Halaman Selanjutnya
img_title