Perkedel Ikan Tenggiri Gurih dan Pedas cocok dihidangkan bersama nasi hangat

Perkedel ikan
Sumber :
  • Istimewa/ VIVA Banyuwangi

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi  –Perkedel ikan tenggiri merupakan salah satu hidangan khas yang dapat menjadi alternatif lezat untuk lauk nasi.

Menggali Kelezatan Autentik: Cara Membuat Pempek Palembang yang Asli

Jika biasanya kita hanya mengenal ikan dengan cara digoreng atau dibakar, kali ini, ikan tenggiri yang berdaging tebal dan gurih bisa diolah menjadi perkedel yang enak.

Dengan bumbu cabai dan rempah segar, perkedel ini menawarkan rasa yang menggugah selera dan bisa jadi pilihan yang sempurna untuk melengkapi hidangan nasi.

Bahan-bahan dan Persiapan

Sambal Cumi Pete: Lezatnya Cumi Segar dan Petai yang Menggugah Selera

Untuk membuat perkedel ikan tenggiri, Anda memerlukan bahan-bahan berikut:

300 gram daging ikan tetenggi.

Sambal Lalapan Lamongan: Resep Terbaik untuk Menyempurnakan Hidangan Anda

 Pilihlah fillet ikan tenggiri yang segar untuk mendapatkan hasil yang optimal. 

Halaman Selanjutnya
img_title