Cerita UMKM asal Banyuwangi Mendapat Apresiasi dari Chef asal Mesir
- Dovalent Vandeva Derico/ VIVA Banyuwangi
Jakarta, VIVA Banyuwangi – UMKM asal Banyuwangi bernama Pawon Koe, mengikuti Bazaar International Seafood and Meat 2024 yang berlangsung pada 8 hingga 11 Mei 2024 di Jakarta International Expo.
Diah Lestari, owner dari brand tersebut mendapatkan sebuah moment tak terduga yang membuatnya senang bukan main.
Perempuan itu menceritakan, seorang chef asal mesir yang diketahui Bernama Muhammad Karim, datang ke stand lalu mencoba produk milik Pawon Koe.
Chef tersebut sempat mencoba dua produk inovasi milik Diah, yaitu Rambak Kulit Cumi dan Squidy Skin Crackers.
“Enak, rasa asli, tanpa tepung, cocok juga untuk menemani kamu semua saat menonton film dan bersantai” Kata Chef Karim.
Setelah menjajal makanan hasil dari buah tangan Diah, karim juga turut membantu mempromosikan produk yang dimiliki oleh Pawon Koe.
“Ini sangat recommended, kalau mau coba, silahkan hubungi Instagram ataupun nomor disini” kata Chef