Cara Membuat Seblak yang Medok, Pedas Nampol dan Bikin Nagih!

Seblak kuah pedas
Sumber :
  • https://pin.it/35v9FyKtl

Kuliner, VIVA Banyuwangi –Seblak jadi salah satu makanan khas Bandung yang belakangan makin digemari, terutama oleh pecinta pedas. Rasanya gurih, pedas, dan medok banget apalagi kalau kuahnya kental dan bumbunya meresap sampai ke kerupuk dan toppingnya. Nah, kalau kamu pengen bikin seblak medok di rumah, berikut resep dan tips yang bisa kamu coba

Bahan Utama

Sayur Kangkung Kuah Bening, Masak Kilat, Rasa Seger Bikin Nambah Nasi!

- 1 genggam kerupuk aci mentah (warna bebas, bisa yang oranye atau putih)

- 1 butir telur

Pepes Ikan Nila Presto, Bumbu Meresap dan Duri Lumer di Mulut!

- 1 batang daun bawang, iris tipis

- 1 sosis, iris serong

Tumis Kacang Panjang Bumbu Kuning, Harum Rempahnya Bikin Nasi Cepat Habis!

- 5 butir bakso, iris tipis

Halaman Selanjutnya
img_title