Cara Membuat Seblak yang Medok, Pedas Nampol dan Bikin Nagih!
Jumat, 11 April 2025 - 04:00 WIB
Sumber :
- https://pin.it/35v9FyKtl
Kuliner, VIVA Banyuwangi –Seblak jadi salah satu makanan khas Bandung yang belakangan makin digemari, terutama oleh pecinta pedas. Rasanya gurih, pedas, dan medok banget apalagi kalau kuahnya kental dan bumbunya meresap sampai ke kerupuk dan toppingnya. Nah, kalau kamu pengen bikin seblak medok di rumah, berikut resep dan tips yang bisa kamu coba
Bahan Utama
- 1 genggam kerupuk aci mentah (warna bebas, bisa yang oranye atau putih)
- 1 butir telur
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- 1 sosis, iris serong
Baca Juga :
Lezat dan Murah Meriah! Sayur Jantung Pisang Kuah Santan, Menu Rumahan Penuh Cita Rasa Tradisional
- 5 butir bakso, iris tipis
Halaman Selanjutnya
- 1 genggam makaroni atau kwetiau (opsional)