Resep Sate Taichan: Gampang, Lezat, dan Lebih Sehat
Senin, 24 Februari 2025 - 07:15 WIB
Sumber :
- YT: @devina hermawan
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Sate Taichan menjadi salah satu varian sate yang semakin populer di Indonesia. Berbeda dari sate biasa, sate Taichan tidak menggunakan bumbu kacang atau kecap, melainkan dibumbui sederhana dengan perasan jeruk nipis dan garam, serta disajikan dengan sambal pedas. Ingin mencoba membuatnya sendiri di rumah? Berikut resep sate Taichan yang simpel, lezat, dan lebih sehat!
Bahan-Bahan
500 gram dada ayam, potong dadu
2 sdm air jeruk nipis
Baca Juga :
Cara Membuat Sushi Rumahan yang Simpel dan Murah
1 sdt garam
1/2 sdt merica
1 sdt kaldu bubuk
Halaman Selanjutnya
Tusuk sate secukupnya