Cara Membuat Martabak Telur Crispy dengan Kulit yang Renyah: Resep Anti Gagal, Cocok untuk Camilan!

Ilustrasi Martabak Mini Telur
Sumber :
  • Instagram: itsmedep

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Martabak telur adalah salah satu jajanan kaki lima yang sangat populer di Indonesia. Perpaduan antara kulit yang crispy, isian telur dan daging yang gurih, serta saus cocolan yang lezat membuat martabak telur digemari banyak orang.

Resep Takoyaki dari Chef Devina Hermawan

Membuat martabak telur crispy dengan kulit yang renyah di rumah sebenarnya tidak sulit. Dengan resep dan teknik yang tepat, Anda bisa menghasilkan martabak telur yang tak kalah enak dengan yang dijual di luar. Artikel ini akan membagikan resep dan cara membuat martabak telur crispy dengan kulit yang renyah, lengkap dengan tips dan trik anti gagal.

1. Bahan-bahan Martabak Telur Crispy:

Bahan Kulit:

10-12 lembar kulit lumpia siap pakai (pilih yang berkualitas baik, tidak mudah sobek)

Resep Mochi Daifuku Cokelat: Takjil ala Jepang yang Dibuat Pakai Teflon

Minyak goreng secukupnya

Bahan Isian:

3 butir telur

Halaman Selanjutnya
img_title
Tanpa Cetakan Bambu, Ini Cara Membuat Kue Putu yang Lezat dan Lembut