Cara Membuat Dadar Gulung yang Lembut, Lezat dan Anti Gagal untuk Pemula

Dadar Gulung, camilan manis dan lembut untuk buka puasa
Sumber :
  • x.com/@DianidaR89291

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Jika Anda seorang pemula yang ingin mencoba memasak camilan khas Indonesia, dadar gulung isi unti kelapa adalah pilihan yang sempurna. Dikenal karena teksturnya yang lembut dan rasa manisnya yang menggoda dari isi kelapa dan gula, dadar gulung ini sederhana dan mudah dibuat. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat sekitar 17-20 porsi dadar gulung isi unti kelapa.

Resep Dadar Gulung Unti Kelapa

Indonesia: Negara Paling Bahagia ke-2 di Dunia

Bahan-Bahan

Untuk Isian Unti

Resep Takoyaki dari Chef Devina Hermawan

1/2 Buah Kelapa Parut

150 gr Gula Pasir

Resep Mochi Daifuku Cokelat: Takjil ala Jepang yang Dibuat Pakai Teflon

200 ml Air

Halaman Selanjutnya
img_title