Ayam Bakar Bumbu Rujak: Sajian Lebaran yang Bikin Lidah Tak Bisa Move On!

Ilutrasi ayam bakar rujak yang lezat dan enak
Sumber :
  • https://shorturl.at/xJica

Kuliner, VIVA Banyuwangi –Sudah siap menyambut Lebaran dengan menu yang beda dari biasanya? Kalau rendang dan opor ayam sudah terlalu mainstream, ini saatnya kamu naik level dengan sajian yang menggoda dari aroma sampai rasanya: Ayam Bakar Bumbu Rujak! 

Libur Lebaran Sudah Usai, Saatnya Tantang Dirimu ke Gunung Raung via Kalibaru!

Bukan sekadar ayam bakar biasa, ayam ini dilumuri bumbu kaya rempah dengan rasa manis, pedas, dan gurih yang nempel sampai ke tulang. Dan kabar baiknya, cara buatnya mudah banget. Bahkan kamu bisa bikin sehari sebelumnya dan tinggal dipanaskan saat Lebaran tiba! 

Yuk, kenali kenikmatan sejati dari dapur sendiri lewat resep Ayam Bakar Bumbu Rujak yang empuk, meresap, dan sukses jadi bintang meja makan saat Hari Raya. 

Bahan-Bahan yang Kamu Butuhkan 

Alas Purwo: Surga Tersembunyi yang Wajib Dikunjungi Saat Liburan di Ujung Lebaran

Untuk 4-5 porsi Ayam Bakar Bumbu Rujak, siapkan bahan-bahan berikut ini: 

Bahan utama: 

- 1 ekor ayam kampung atau ayam potong, belah jadi 4 bagian 

Halaman Selanjutnya
img_title
Libur Usai Lebaran? Saatnya Cicipi Adrenalin di Surga Surfing Pantai Plengkung Banyuwangi!