Kue Kering Sehat: Resep Kue Kacang Almond Tanpa Tepung Terigu Anti Gagal
- https://id.pinterest.com/pin/658018195593327057/
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi –Lebarang identik dengan berbagai hidangan kue kering sebagai jamuan untuk tamu. Hampir semua kudapan ini umumnya terbuat dari tepung terigu dan memiliki kadar gula yang tinggi. Jika kamu mencari alternatif yang lebih sehat tapi tetap selezat kue Lebaran pada umumnya, kue kacang almond tanpa tepung terigu ini bisa jadi pilihan yang pas.
Berbahan dasar kacang almond yang lezat dan tepung mocaf sebagai pengganti tepung terigu, kue kacang almond ini dijamin ramah bagi kamu yang memiliki pola hidup sehat atau alergi terhadap gluten.
Tidak hanya itu, kue kacang almond ini juga mudah dibuat sehingga cocok bagi para pemula. Penasaran bagaimana cara membuatnya? Simak resep kacang almond gluten-free berikut ini!
Bahan-bahan
70 gram kacang almond panggang
50 gram tepung maizena
150 gram tepung mocaf