Cara Membuat Empal Daging Sapi yang Empuk dan Gurih: Resep Rahasia Keluarga yang Bikin Nagih

Empal daging sapi
Sumber :
  • Istimewa/ VIVA Banyuwangi

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Empal daging sapi, hidangan tradisional Indonesia yang kaya rempah, selalu berhasil menggugah selera. Tekstur daging yang empuk dan rasa gurih yang meresap, menciptakan harmoni rasa yang istimewa. Kini, Anda pun bisa menghadirkan kelezatan empal daging sapi di meja makan keluarga dengan resep mudah dan bahan-bahan yang mudah didapatkan.

Bahan-bahan yang Dibutuhkan:

Cara Melakukan Gerakan Senam Lantai Tanpa Alat yang Baik dan Benar

500 gram daging sapi has dalam, potong melawan serat

2 lembar daun salam

10 Cara Mengatasi Rasa Cemas dan Gelisah Berlebihan, Bikin Pikiran Tenang

2 cm lengkuas, memarkan

1 batang serai, memarkan

5 Solusi Mengurangi Stres

500 ml santan kental

Halaman Selanjutnya
img_title