Udang Nestum Renyah dan Gurih, Sajian Praktis yang Bikin Ketagihan
Kamis, 7 November 2024 - 17:43 WIB
Sumber :
Kuliner, VIVA Banyuwangi –Udang Nestum adalah salah satu hidangan yang sering dijadikan camilan atau lauk pendamping di berbagai kesempatan. Rasanya yang gurih dan tekstur renyahnya membuat siapa pun yang detaknya ketagihan.
Hidangan ini biasanya menggunakan bahan-bahan yang mudah didapat, seperti udang segar dan nestum, sereal jagung yang sering digunakan sebagai bahan pelapis.
Dengan rasa yang renyah di luar dan lembut di dalam, udang nestum menjadi sajian yang sempurna untuk menemani waktu santai bersama keluarga atau teman.
Dengan bahan-bahan yang sederhana dan cara yang praktis, Anda bisa menikmati sajian lezat ini tanpa harus keluar rumah. Yuk simak resepnya dibawah ini!
Bahan-Bahan Yang Dibutuhkan
- Udang segar dan 300 gram
- Nestum Original 100 gram
Halaman Selanjutnya
- Tepung terigu 2 sendok makan