Yuk Intip Pembuatan Kue Khas Natal, Kue Rambutan!

Yuk Intip Pembuatan Kue Khas Natal, Kue Rambutan!
Sumber :
  • Pinterest

Kuliner, VIVA Banyuwangi –Sudah memasuki bulan desember, tak terasa Natal dan Tahun Baru akan di jumpai kembali. Sama halnya dengan Lebaran, semarak Natal dan Tahun Baru atau NaTaRu sudah melekat di masyarakat Indonesia. Di setiap rumah banyak disajikannya kue-kue kering seperti kue nastar, kue putri salju dan lain sebagainya untuk cemilan kerabat yang datang. Nah, kue paling ditunggu-tunggu saat Natal ialah kue rambutan. Kue rambutan ini bahannya bukan dari buah rambutan lho! Ternyata kue rambutan ini adalah kue yang dibalut dengan meses coklat. Kamu mau tau cara pembuatannya? Yuk, kita intip bersama. 

Bahan yang dibutuhkan

Kampung Tape Madu di Jember, Tempat Singkong Kuning Menjadi Cuan

1. 200gr margarin

2. 85gr gula halus

Laksa, Hidangan Mi Paling Enak di Dunia

3. ½ sdt pasta vanila

4. 1 butir kuning telur

Pencernaan Lancar, Hidup Lebih Nyaman: Ini Daftar Makanannya!

5. 250gr tepung terigu protein rendah

Halaman Selanjutnya
img_title