Resep Dendeng Balado Pedas, Kering tapi Empuk: Sensasi Padang yang Menggoyang Lidah!

Resep dendeng balado
Sumber :
  • cookpad: @olivia

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Dendeng balado, hidangan khas Minangkabau yang melegenda, selalu berhasil memikat hati para pecinta kuliner pedas. Tekstur daging yang kering namun tetap empuk, dipadu dengan sambal balado yang pedas dan menggigit, menciptakan sensasi rasa yang tak terlupakan. Kini, Anda pun bisa menghadirkan kelezatan dendeng balado di rumah dengan resep mudah dan bahan-bahan yang mudah didapatkan.

Bahan-bahan yang Dibutuhkan:

Cara Melakukan Gerakan Senam Lantai Tanpa Alat yang Baik dan Benar

500 gram daging sapi has dalam, iris tipis melawan serat

2 lembar daun salam

10 Cara Mengatasi Rasa Cemas dan Gelisah Berlebihan, Bikin Pikiran Tenang

2 cm lengkuas, memarkan

1 batang serai, memarkan

5 Solusi Mengurangi Stres

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Rebusan:

Halaman Selanjutnya
img_title