Membuat Ayam Woku Khas Manado, Pedasnya Juara! Sensasi Rempah Nusantara yang Menggoyang Lidah
Sabtu, 5 April 2025 - 16:37 WIB
Sumber :
- Instagram: @linasutiono
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Ayam woku, hidangan khas Manado yang kaya rempah, selalu berhasil mencuri perhatian pecinta kuliner pedas. Aroma daun kemangi yang khas berpadu dengan pedasnya rempah-rempah, menciptakan cita rasa yang tak terlupakan. Kini, Anda pun bisa menghadirkan kelezatan ayam woku di rumah dengan resep mudah dan bahan-bahan yang mudah didapatkan.
Bahan-bahan yang Dibutuhkan:
Baca Juga :
3 Kesalahan Saat Ingin Disiplin dan Solusinya
1 kg ayam, potong menjadi beberapa bagian
2 lembar daun pandan, simpulkan
Baca Juga :
4 Cara Menghindari Stres Berlebih secara Efektif
3 lembar daun jeruk
2 batang serai, memarkan
Baca Juga :
Bangun Jam 4.30 Pagi Sama Dengan Menambah 30 Hari dalam Setahun, Kok Bisa, Simak Faktanya!
1 ikat daun kemangi
Halaman Selanjutnya
400 ml air