Resep Serabi Pandan Kuah Kinca: Dijamin Laris Manis di Bulan Ramadan
Senin, 10 Maret 2025 - 22:09 WIB
Sumber :
- https://www.youtube.com/watch?v=lDTvIE9sGDw&t=1s
Kuliner, VIVA Banyuwangi –Serabi pandan merupakan salah satu jajanan tradisional Indonesia yang terkenal dengan teksturnya yang lembut dan aroma harum dari daun pandan. Selama bulan Ramadan, serabi pandan disajikan dengan kuah kinca, menjadikannya hidangan istimewa yang sempurna untuk berbuka puasa. Kombinasi serabi yang empuk dengan kuah kinca yang manis dan legit menghadirkan sensasi rasa yang menggugah selera.
Bahan untuk Adonan:
200 gram tepung terigu protein sedang
Baca Juga :
Deretan Film Tentang Perempuan Kuat, Tangguh dan Penuh Daya Juang, Keren dan Menginspirasi!
50 gram tepung beras
40 gram gula pasir
1 sendok teh ragi instan
½ sendok teh baking powder
Halaman Selanjutnya
½ sendok teh garam