Resep Serabi Pandan Kuah Kinca: Dijamin Laris Manis di Bulan Ramadan

Serabi Kuah Kinca Lembut di Mulut Cocok Untuk Menu Berbuka
Sumber :
  • https://www.youtube.com/watch?v=lDTvIE9sGDw&t=1s

Kuliner, VIVA BanyuwangiSerabi pandan merupakan salah satu jajanan tradisional Indonesia yang terkenal dengan teksturnya yang lembut dan aroma harum dari daun pandan. Selama bulan Ramadan, serabi pandan disajikan dengan kuah kinca, menjadikannya hidangan istimewa yang sempurna untuk berbuka puasa. Kombinasi serabi yang empuk dengan kuah kinca yang manis dan legit menghadirkan sensasi rasa yang menggugah selera.

Resep Botok Teri Pedas Gurih: Lauk Tradisional yang Cocok untuk Sahur

Bahan untuk Adonan:

200 gram tepung terigu protein sedang

Deretan Film Tentang Perempuan Kuat, Tangguh dan Penuh Daya Juang, Keren dan Menginspirasi!

50 gram tepung beras

40 gram gula pasir

Resep Maklor (Makaroni Telor) : Camilan Hanya 2 Bahan

1 sendok teh ragi instan

½ sendok teh baking powder

Halaman Selanjutnya
img_title