Cara Membuat Donat Lembut yang Tidak Bantat, Cocok untuk Pemula!

Donat Lembut dan tidak Bantat
Sumber :
  • Pexels: @Alexander Grey

Kuliner, VIVA BanyuwangiDonat adalah camilan favorit banyak orang. Teksturnya yang lembut dan rasa manisnya yang pas membuat donat selalu dinantikan. Namun, banyak orang mengira bahwa membuat donat itu rumit dan memakan waktu. Padahal, dengan bahan sederhana dan langkah-langkah yang tepat, Anda bisa membuat donat sendiri di rumah dengan mudah. Berikut adalah panduan lengkap cara membuat donat yang lembut dan enak, cocok untuk pemula!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan

Manfaat Agar-Agar yang Bikin Kamu Kaget!

Sebelum memulai, pastikan Anda menyiapkan bahan-bahan berikut:

125 ml air hangat

Resep Rainbow Cake Kukus yang Bisa Jadi Ide Jualan Di Bulan Ramadhan!

1 sendok makan gula pasir

2 sendok makan minyak goreng

Resep Seblak Sehat: Lezat Pedas dan Tetap Bergizi

1 sendok teh ragi instan

Halaman Selanjutnya
img_title