Cara Praktis Membuat Keripik Ubi, Camilan Tradisional yang Bikin Nagih!

Ilustrasi keripik ubi
Sumber :
  • Ilustrasi keripik ubi

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Keripik ubi adalah camilan tradisional yang selalu menjadi favorit banyak orang. Rasanya yang manis alami dan teksturnya yang renyah membuatnya sulit untuk ditolak. Membuat keripik ubi sendiri di rumah ternyata sangat mudah dan praktis. Dengan bahan-bahan yang sederhana dan langkah-langkah yang mudah diikuti, Anda bisa menghasilkan keripik ubi yang lezat dan bikin nagih.

Bahan-bahan

Cara Mudah Membuat Keripik Talas yang Tidak Gatal dan Renyah Maksimal

- 1 kg ubi, pilih yang berukuran besar dan padat

- Minyak goreng secukupnya

Kuker Lebaran : Resep Greentea Almond Cookies, Renyah Anti Melempem

- Garam secukupnya

- Air kapur sirih secukupnya (opsional, untuk kerenyahan ekstra)

Cara membuat

Halaman Selanjutnya
img_title
Sajian Cake Klepon di Hari Raya Ala Farah Quinn, Tampilan Modern Dengan Cita Rasa Tradisional, Legit!