Resep Kue Sagu Keju 1 Kg, Renyah, Lumer, dan Cocok untuk Lebaran!

Ilustrasi Kue Sagu Keju
Sumber :
  • https://pin.it/2jaYnRZlg

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Kue sagu keju adalah salah satu kue kering yang selalu menjadi favorit saat Lebaran. Rasanya yang gurih, renyah, dan lumer di mulut membuatnya sulit untuk ditolak. Apalagi jika dibuat sendiri di rumah, tentu akan lebih istimewa.

Cara Membuat Gipang Sederhana, Cocok untuk Isi Toples Lebaran

Nah, kali ini kami akan membagikan resep kue sagu keju 1 kg yang dijamin renyah, lumer, dan cocok untuk menemani momen Lebaran Anda.

Bahan-bahan

- 1 kg tepung sagu (sangrai terlebih dahulu)

Resep Nastar Butter Wijsman: Camilan Premium untuk Momen Lebaran

- 400 gram margarin

- 200 gram mentega (butter)

Cara Membuat Kue Kacang Super Lembut, Manis dan Gurih

- 400 gram gula halus

Halaman Selanjutnya
img_title