Cara Mudah Membuat Keripik Kentang yang Gurih dan Tidak Cepat Melempem

Ilustrasi keripik kentang
Sumber :
  • https://pin.it/1MQivlT0J

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Keripik kentang adalah camilan yang sangat populer dan disukai banyak orang. Rasanya yang gurih dan renyah membuatnya cocok dinikmati kapan saja. Membuat keripik kentang sendiri di rumah ternyata tidak sulit. Dengan bahan-bahan yang sederhana dan langkah-langkah yang mudah diikuti, Anda bisa menghasilkan keripik kentang yang lezat dan tidak cepat melempem.

Bahan-bahan

Resep Kue Sagu Keju 1 Kg, Renyah, Lumer, dan Cocok untuk Lebaran!

- 1 kg kentang, pilih yang berukuran besar dan padat

- Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Gipang Sederhana, Cocok untuk Isi Toples Lebaran

- Garam secukupnya

- Air es secukupnya

Cara membuat

Halaman Selanjutnya
img_title
Resep Nastar Butter Wijsman: Camilan Premium untuk Momen Lebaran