Resep Nastar Butter Wijsman: Camilan Premium untuk Momen Lebaran

Nastar, kue khas Lebaran di Indonesia
Sumber :
  • https://x.com/CuddleEnakin/status/1900059366449176631/photo/1

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Nastar adalah salah satu kue kering yang paling digemari saat Lebaran. Kue ini, yang memiliki isian selai nanas yang manis dan renyah di luar, menjadi simbol perayaan yang penuh makna. Salah satu versi yang terkenal adalah Nastar Butter Wijsman, yang menggunakan butter berkualitas untuk menghasilkan rasa yang lebih lezat dan tekstur yang sempurna. Berikut adalah resep nastar butter Wijsman yang pas untuk menemani momen lebaran Anda.

Resep Nastar Butter Wijsman

Resep Kue Sagu Keju 1 Kg, Renyah, Lumer, dan Cocok untuk Lebaran!

Bahan-Bahan

150 gram butter (sebaiknya merek Anchor, Wijsman, atau Patisy)

5 Trik Menghilangkan Rasa Malas dalam Sekejap, Dijamin Langsung Semangat 45!

100 gram margarin (merek Blueband Cake and Cookies)

90 gram gula halus

Cara Membuat Gipang Sederhana, Cocok untuk Isi Toples Lebaran

250 gram tepung protein rendah

Halaman Selanjutnya
img_title