Cara Mudah Membuat Keripik Singkong Balado, Cocok untuk Isi Toples Lebaran!

Ilustrasi Kripik Singkong Balado
Sumber :
  • https://pin.it/4uFgoW1gY

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Keripik singkong balado adalah salah satu camilan favorit yang selalu hadir di meja saat Lebaran. Rasanya yang pedas, manis, dan gurih membuatnya disukai banyak orang. Membuat keripik singkong balado sendiri di rumah ternyata tidak sulit. Dengan bahan-bahan yang sederhana dan langkah-langkah yang mudah diikuti, Anda bisa menghasilkan keripik singkong balado yang lezat dan cocok untuk mengisi toples Lebaran.

Bahan-bahan

Resep Kue Sagu Keju 1 Kg, Renyah, Lumer, dan Cocok untuk Lebaran!

- 1 kg singkong, kupas dan iris tipis

- Minyak goreng secukupnya

Bumbu Balado

Cara Membuat Gipang Sederhana, Cocok untuk Isi Toples Lebaran

- 10 buah cabai merah keriting

- 5 buah cabai rawit merah (sesuai selera)

Halaman Selanjutnya
img_title
Resep Nastar Butter Wijsman: Camilan Premium untuk Momen Lebaran