Resep Keripik Kaca Renyah dan Gurih, Camilan Kekinian yang Bikin Nagih!

Ilustrasi Keripik Kaca
Sumber :
  • https://pin.it/7nyTYcdZC

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Keripik kaca adalah camilan kekinian yang sedang viral dan digemari banyak orang. Teksturnya yang tipis, renyah, dan rasanya yang gurih membuat camilan ini sangat cocok untuk menemani waktu santai. Membuat keripik kaca sendiri di rumah ternyata tidak sulit. Dengan bahan-bahan yang mudah didapatkan dan langkah-langkah yang sederhana, Anda bisa menghasilkan keripik kaca yang lezat dan bikin nagih.

Bahan-bahan

Resep Kue Sagu Keju 1 Kg, Renyah, Lumer, dan Cocok untuk Lebaran!

- 200 gram tepung tapioka

- 500 ml air

Cara Membuat Gipang Sederhana, Cocok untuk Isi Toples Lebaran

- 1 sendok teh garam

- 1/2 sendok teh kaldu bubuk (opsional)

Resep Nastar Butter Wijsman: Camilan Premium untuk Momen Lebaran

- Minyak goreng secukupnya

Halaman Selanjutnya
img_title