Resep Kue Akar Kelapa Anti Gagal, Renyah dan Gurih, Cocok untuk Lebaran!

Ilustrasi kue akar kelapa
Sumber :
  • https://pin.it/5aYUC2nVk

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Kue akar kelapa adalah salah satu kue kering tradisional yang selalu hadir di meja saat Lebaran. Rasanya yang gurih dan teksturnya yang renyah membuatnya disukai banyak orang. Namun, membuat kue akar kelapa yang sempurna tidaklah mudah. Seringkali, hasilnya tidak sesuai harapan, entah itu terlalu keras, lembek, atau kurang renyah.

Resep Kacang Goreng Bawang Renyah dan Gurih, Camilan Favorit Keluarga

Nah, kali ini kami akan membagikan resep kue akar kelapa anti gagal yang dijamin renyah dan gurih, cocok untuk menemani momen Lebaran Anda.

Bahan-bahan

- 500 gram tepung beras

Resep Kue Sagu Keju 1 Kg, Renyah, Lumer, dan Cocok untuk Lebaran!

- 100 gram tepung tapioka

- 200 gram gula halus

Cara Membuat Gipang Sederhana, Cocok untuk Isi Toples Lebaran

- 100 gram margarin, lelehkan

Halaman Selanjutnya
img_title