Cara Membuat Donat Kentang yang Empuk dan Mengembang Sempurna: Resep dan Tips Anti Gagal

Rahasia Donat Kentang Misis yang Empuk, Mengembang Sempurna
Sumber :
  • cookpad

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Donat kentang adalah variasi donat yang digemari karena teksturnya yang lebih empuk dan lembut dibandingkan donat biasa. Penambahan kentang pada adonan memberikan kelembapan dan rasa yang khas. Membuat donat kentang sendiri di rumah tidaklah sulit, asalkan Anda mengikuti resep dan teknik yang tepat. Artikel ini akan memandu Anda langkah demi langkah untuk membuat donat kentang yang empuk, mengembang sempurna, dan anti gagal.

Bahan-bahan Donat Kentang:

Resep Dadar Telur Gulung ala Jepang yang Lembut dan Enak: Tamagoyaki Praktis di Rumah

250 gram tepung terigu protein tinggi

50 gram tepung terigu protein sedang

Gampang! Cara Memasak Lele Goreng dengan Bumbu Meresap: Resep dan Tips Anti Gagal

100 gram kentang, kukus dan haluskan

50 gram gula pasir

Gurihnya Nasi Kuning dengan Pelengkap Komplit: Resep dan Tips untuk Hasil yang Sempurna

1 butir telur

Halaman Selanjutnya
img_title