Resep Tongseng Ayam Gurih dan Pedas, Tanpa Santan: Lebih Ringan, Tetap Lezat!

Ilustrasi Tongseng Ayam
Sumber :
  • Instagram: dewi.yuliana23 .

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Tongseng adalah hidangan berkuah yang kaya rempah, biasanya menggunakan daging kambing sebagai bahan utamanya. Namun, bagi Anda yang mencari alternatif lebih ringan atau ingin variasi, tongseng ayam bisa menjadi pilihan yang lezat. Artikel ini akan menyajikan resep tongseng ayam tanpa santan yang tetap gurih dan pedas, cocok untuk Anda yang ingin menikmati tongseng dengan rasa yang lebih segar.

Bahan-Bahan Tongseng Ayam Tanpa Santan:

Rahasia Rendang Padang yang Empuk dan Gurih disajikan saat Lebaran, Begini Cara Masaknya!

500 gram daging ayam, potong dadu atau sesuai selera

1 buah tomat, potong-potong

Cara Membuat Es Timun Suri Selasih, Penghilang Dahaga yang Menyegarkan!

1/4 buah kol, iris kasar

1 batang daun bawang, iris serong

Cara Mudah Membuat Es Blewah Cocopandan yang Menyegarkan Setiap Tegukan!

5 buah cabai rawit merah, iris (sesuai selera)

Halaman Selanjutnya
img_title