Sagu Keju Renyah Lumer, Camilan Lebaran yang Selalu Dicari dan Tak Pernah Tersisa
- https://www.facebook.com/share/p/15osQiiELp/
Kuliner, VIVA Banyuwangi –Sekali gigit langsung lumer, sekali coba langsung jatuh cinta!"
Kalimat ini bukan sekadar promosi, tapi memang kenyataan buat kamu yang sudah pernah mencicipi sagu keju super renyah dan lumer di mulut ini. Apalagi di momen Lebaran, camilan satu ini wajib banget ada di toples meja tamu. Rasanya yang ringan, gurih, dan ngeju banget bikin siapa pun yang datang ke rumah langsung betah ngobrol sambil ngemil. Tapi… pernah nggak kamu bikin sendiri di rumah dan gagal total? Entah bantat, keras, atau malah meleber pas dipanggang?
Kenapa Harus Bikin Sagu Keju Sendiri di Rumah?
Lebaran itu identik dengan homemade vibes — mulai dari masakan opor, ketupat, sampai kue kering seperti nastar dan sagu keju. Memang sih, beli jadi lebih praktis. Tapi bikin sendiri punya rasa yang beda:
1. Lebih puas karena bisa atur rasa sesuai selera
2. Lebih hemat karena bahan bisa dapat banyak
3. Lebih berkesan karena ada cinta yang dimasukkan ke dalam adonan