Resep Sate Kambing Empuk Tanpa Bau Prengus: Tips dan Trik Memasak

Ilustrasi Sate Kambing
Sumber :
  • Instagram: novibalikitchen

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Sate kambing adalah salah satu hidangan yang populer di Indonesia, terutama saat perayaan Idul Adha. Namun, mengolah daging kambing bisa menjadi tantangan tersendiri. Jika tidak diolah dengan benar, daging kambing bisa menjadi alot dan mengeluarkan bau prengus yang kurang sedap. Artikel ini akan membahas resep sate kambing yang empuk dan tidak bau prengus, lengkap dengan tips dan trik untuk mendapatkan hasil yang sempurna.

Bahan-Bahan Sate Kambing:

Portofolio Kamu Biasa Aja? Begini 8 Cara Biar Dilirik Klien & HRD!

500 gram daging kambing (pilih bagian paha atau has dalam), potong dadu

Tusuk sate secukupnya

Bumbu Marinasi:

Para Penjahat Anime Ini Ternyata Lakukan Hal yang Benar!

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

Halaman Selanjutnya
img_title
Bukan Cuma Pintar, Tapi Juga Pintar Membaur!” — Kenapa Hard Skill & Soft Skill Harus Seimbang di Dunia Kerja?