Cara Membuat Keripik Bayam yang Renyah dan Sehat: Camilan Enak, Nggak Bikin Ngerasa Bersalah!
Kamis, 27 Maret 2025 - 03:15 WIB
Sumber :
- Instagram: jepretproduk.id
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Lagi cari ide camilan sehat tapi tetep enak dan kriuk? Atau, pusing gimana caranya biar anak-anak mau makan sayur? Keripik bayam jawabannya! Camilan ini nggak cuma gurih dan renyah, tapi juga ngasih kamu manfaat dari bayam. Bikinnya juga gampang banget, lho. Artikel ini bakal kasih tau kamu cara membuat keripik bayam yang renyah, sehat (karena bisa diatur minyaknya!), dan pastinya nggak gampang melempem.
Bahan-bahan yang Simple Aja:
Baca Juga :
Son Ye Jin, Ji Chang Wook, dan Nana Terlibat Dalam Garapan Drakor Terbaru Netflix yang Berjudul Scandals!
1 ikat bayam (pilih yang daunnya lebar-lebar dan masih segar)
100 gram tepung beras
50 gram tepung tapioka atau sagu
2 siung bawang putih, haluskan
Baca Juga :
Kabar Gembira Para Pekerja Keras! 5 Zodiak Ini Diramalkan Kariernya Bakal Melejit di Tahun 2025!
1 sendok teh ketumbar bubuk
Halaman Selanjutnya
1/2 sendok teh garam (atau sesuai selera)