Cara Membuat Risoles Mayo dengan Kulit yang Renyah: Resep dan Tips Anti Gagal!

Ilustrasi risol mayo yang renyah di luar dan lembut di dalam
Sumber :
  • Cookpad: @dapursiitrias

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Risoles mayo adalah camilan yang digemari banyak orang. Perpaduan antara kulit risoles yang crispy, isian ragout yang gurih, mayonnaise yang creamy, dan potongan telur rebus membuat risoles mayo menjadi camilan yang lezat dan mengenyangkan.

Program Mudik Gratis 2025 dari Kemenhub Masih Dibuka, Ayo Serbu!

Membuat risoles mayo sendiri di rumah tidaklah sulit. Dengan resep dan teknik yang tepat, Anda bisa menghasilkan risoles mayo yang crispy, tidak mudah sobek, dan isiannya tidak bocor. Artikel ini akan membagikan resep dan cara membuat risoles mayo dengan kulit yang renyah, lengkap dengan tips dan trik anti gagal.

1. Bahan-bahan Risoles Mayo:

Bahan Kulit:

Ketahui Alasan Kesalahan Wanita Saat Berkendara

100 gram tepung terigu protein sedang

1 butir telur

Cara Membuat Dadar Gulung yang Lembut, Lezat dan Anti Gagal untuk Pemula

250 ml susu cair

1/4 sendok teh garam

1 sendok makan margarin, lelehkan

Bahan Isian (Ragout):

1 buah wortel, potong dadu kecil

Halaman Selanjutnya
img_title