Resep Perkedel Kentang Anti Hancur, Cocok untuk Lauk Harian: Dijamin Gurih dan Nggak Ambyar!
Jumat, 21 Maret 2025 - 16:55 WIB
Sumber :
- Instagram: rossy_wu
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Perkedel kentang adalah lauk pendamping nasi yang populer di Indonesia. Rasanya yang gurih dan teksturnya yang lembut membuat perkedel kentang digemari oleh semua kalangan. Namun, membuat perkedel kentang yang tidak hancur saat digoreng seringkali menjadi tantangan tersendiri. Artikel ini akan membagikan resep perkedel kentang anti hancur yang mudah diikuti, lengkap dengan tips dan trik agar hasilnya sempurna.
Bahan-bahan Perkedel Kentang:
500 gram kentang, kupas, potong-potong
2 siung bawang putih, haluskan
3 siung bawang merah, iris tipis, goreng hingga kering
1 batang daun bawang, iris tipis
1 batang seledri, iris tipis
Halaman Selanjutnya
1 butir telur, kocok lepas