Resep Tumis Kangkung ala Restoran, Tetap Hijau dan Renyah: Ini Rahasianya!
Jumat, 21 Maret 2025 - 16:19 WIB
Sumber :
- x.com/@idwiki
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Tumis kangkung adalah hidangan sederhana yang digemari banyak orang. Rasanya yang lezat, proses memasaknya yang cepat, dan kandungan gizinya yang tinggi menjadikan tumis kangkung pilihan tepat untuk menu sehari-hari. Namun, seringkali tumis kangkung yang kita buat di rumah tidak sehijau dan serenyah tumis kangkung ala restoran. Artikel ini akan membagikan resep dan rahasia membuat tumis kangkung ala restoran yang tetap hijau, renyah, dan menggugah selera.
Bahan-bahan Tumis Kangkung:
Baca Juga :
Belajar dari Kasus Kim Sae Ron dan Kim Soo Hyun, Ini 7 Tanda Child Grooming yang Perlu DIketahui Orang Tua
2 ikat kangkung, siangi, cuci bersih
3 siung bawang putih, cincang halus
5 siung bawang merah, iris tipis
3 buah cabai merah keriting, iris serong (sesuai selera)
3 buah cabai rawit merah, iris serong (sesuai selera)
Halaman Selanjutnya
1/2 sendok teh terasi bakar