Resep Dendeng Balado ala Pagi Sore: Empuk, Gurih, dan Pedas yang Bikin Nagih!

Resep dendeng balado
Sumber :
  • cookpad: @olivia

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Ingin menghadirkan kelezatan khas restoran Minang langsung di dapur rumahmu? Resep dendeng balado ala Pagi Sore ini adalah jawabannya! Dengan daging sapi empuk yang direbus hingga sempurna dan dibalut sambal balado pedas, hidangan ini siap memanjakan lidah dan membuat kamu ketagihan. Berikut resep lengkapnya!

Bahan-Bahan Utama:

Resep Nastar Super Lembut untuk 2 Toples: Lebaran Makin Hangat!

- 1 kg daging sapi (bagian sengkel atau paha), iris tipis searah serat

- 5 lembar daun jeruk

Serabi Manis dan Wangi: Panduan Praktis Membuat Kue Tradisional yang Menggugah Selera

- 3 lembar daun salam

- 2 batang serai (memarkan)

Cara Membuat Kue Kacang Lumer yang Membuat Momen Silaturahmi Idul Fitri Makin Manis

- 2 cm lengkuas (memarkan)

Halaman Selanjutnya
img_title