Cara Membuat Kue Kering Putri Salju yang Lumer di Mulut: Resep dan Tips Anti Gagal

Ilustrasi Kue Putri Salju
Sumber :
  • Instagram: seendy0209

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Kue kering putri salju adalah salah satu kue kering klasik yang selalu hadir di momen-momen spesial, seperti Lebaran atau Natal. Kue ini identik dengan bentuk bulan sabit dan taburan gula halus yang menyerupai salju. Ciri khas putri salju yang berkualitas adalah teksturnya yang lumer di mulut, serta rasanya yang manis dan gurih. Artikel ini akan membahas cara membuat kue kering putri salju yang lumer di mulut, lengkap dengan resep dan tips anti gagal.

Bahan-bahan Kue Kering Putri Salju:

Portofolio Kamu Biasa Aja? Begini 8 Cara Biar Dilirik Klien & HRD!

200 gram mentega (butter)

50 gram margarin

Para Penjahat Anime Ini Ternyata Lakukan Hal yang Benar!

80 gram gula halus

2 butir kuning telur

Bukan Cuma Pintar, Tapi Juga Pintar Membaur!” — Kenapa Hard Skill & Soft Skill Harus Seimbang di Dunia Kerja?

300 gram tepung terigu protein rendah

Halaman Selanjutnya
img_title