Cara Memasak Cah Kangkung Udang yang Gurih dan Lezat: Resep Praktis, Hasil Istimewa
Sabtu, 22 Maret 2025 - 12:22 WIB
Sumber :
- Instagram: shanti10ss
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Cah kangkung adalah hidangan sayuran yang populer di Indonesia. Selain mudah dibuat, cah kangkung juga bisa divariasikan dengan berbagai baan tambahan, salah satunya adalah udang. Perpaduan antara segarnya kangkung, gurihnya udang, dan bumbu yang pas, menciptakan hidangan yang lezat dan menggugah selera. Artikel ini akan menyajikan resep cah kangkung udang yang praktis, mudah diikuti, dan menghasilkan cita rasa yang istimewa.
Bahan-bahan Cah Kangkung Udang:
Baca Juga :
Resep Pepes Ikan Mas dengan Bumbu Rempah yang Harum: Cita Rasa Tradisional yang Menggugah Selera
2 ikat kangkung, siangi, cuci bersih
200 gram udang ukuran sedang, bersihkan (kupas kulit dan buang kepala, atau sesuai selera)
3 siung bawang putih, cincang halus
5 siung bawang merah, iris tipis
3 buah cabai merah keriting, iris serong (sesuai selera)
Halaman Selanjutnya
3 buah cabai rawit merah, iris serong (sesuai selera)